martes, 17 de marzo de 2015

Día de la tradicional matanza en el Centro Ecuestre La Hípica de Grajera


Los días 21 y 22 de marzo, volvemos a celebrar la tradicional matanza del cerdo en nuestras instalaciones, de la misma manera que desde hace ya 20 años.

Se fraguo la idea en la cabeza de un retornado al pueblo, el amigo Julio Parada, profesional de los tubos, y secundado por construcciones BAG, La Hípica, a algún que otro espontáneo.

Hoy seguimos colaborando: la asociación cultural La Picota, construcciones BAG, La Hípica, y algún que otro amigo, que a la hora de cortar el bacalao, perdón el cerdo, siempre están arrimando el hombro.

Comienza el programa con el mimado traslado del protagonista al escenario, donde con amorosa maña, será elevado al nirvana por el maestro celebrante, a eso de las 10,30 horas, del sábado 21 de marzo.

De inmediato se le realizaran, las labores imprescindibles para que sus chichas reposen hasta el día siguiente al amparo del gato.

Hemos llegado a la hora cercana a la comida (14:30 horas) sin haber olvidado el almuerzo, merecido solo por los trinchantes.

Consta esta de paella y ensalada para todo el que desee.

Durante la tarde, partida de cartas, caballo, golf, paseo, o reposo.

Después de hacer hambre llega la hora de la cena (21:30 horas) constara esta de entrantes y de plato fuerte pollo de corral también para el que lo desee.

El día 22, domingo, comienza con la visita a nuestro celebre amigo, por los trinchantes voluntarios que dotados con su soberbia habilidad y tajante instrumental, comienzan a eso de las 10.30 horas a multiplicar la monumental calidad de nuestro héroe, mostrándonoslo sobre las brasas purificadoras ubicadas en las terrazas del centro, a todo el que desee asistir.

Para apuntarse a la comida o cena del día 21 ande llamar al 660320084.

La comida es a: 15 € por persona.

La cena es a: 15 € por persona.

La comida y la cena es a: 27 € por persona

Las sabrosuras del día 22 son gratis











2 comentarios:

  1. Esto pide a gritos un enlace a un evento en facebook

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La entrada ya esta publicada en Facebook:https://www.facebook.com/LaHipicaGrajera?fref=nf

      Eliminar